|
«ЧагаПлюс», 250 мл.
(концентрат напитка)
Цена
2488
руб
С регистрацией
1990
руб
Код товара: 0117
|
|
«ЧагаПлюс» из серии «Жидкий цеолит»
Специализированный продукт «ЧагаПлюс», это природный адаптоген,
объединивший уникальность природного цеолита и ряда известных
природных веществ.
Исключительной особенностью «ЧагаПлюс» является технология
жидких форм чаги, березовых почек, ягод черемухи, с использованием
в качестве основы жидкого цеолита
Чага улучшает метаболические процессы, в том числе при нарушениях
работы ЖКТ, применяется как симптоматичекое средство при опухолевых
процессах. Обладает высокой ингибирующей активностью в отношении
коронавируса SARS-CoV-2 (заявка на патент Центра вирусологии
и биотехнологии РПН «Вектор» 10.11.2020 года).
Чага богата клетчаткой и необходимыми питательными веществами,
включая витамин D, железо, магний, калий, марганец и кальций.
Помимо прямого противовирусного действия, чага регулирует
работу иммунитета, проявляя иммуномодуляционное действие по
отношению к цитокинам и интерлейкинам и увеличивая выработку
и активность макрофагов и натуральных киллеров, повышает синтез
интерферона.
• Почки березовые – многофункциональное общеукрепляющее средство
с противовоспалительным эффектом.
• Черемуха (ягоды) – антиоксидант с противовоспалительными,
бактерицидыми свойствами.
Рекомендуемые базовые схемы комплексного применения
Схема профилактики:
• «ЧагаПлюс» 10 мл напитка 1 раз в
день;
• «Литовит-М» 1 чайная ложка 2 раза
в день либо «Оптисорб» по 1 пакетику
2 раза в день;
• «Нормолит-Pro» 15 дней в квартал,
по 1 пакетику в день.
Схема при воспалительных процессах:
• «ЧагаПлюс» 10 мл напитка 2 раза
в день;
• «Литовит-М» 1 чайная ложка 3 раза
в день;
• «Оптисорб» по 2 пакетика 2 раза в
день;
• «Нормолит-Pro» 15 дней в месяц (через
день), по 1 пакетику до завершения процесса восстановления.
О полезных свойствах берёзы
Береза – чрезвычайно сильное, необыкновенно выносливое дерево,
способное выживать в исключительных климатических условиях.
Это единственное дерево в природе, кора которого не подвергается
гниению и разложению на протяжении столетий! Достаточно вспомнить
новгородские «берестяные грамоты», возраст которых насчитывает
более 600 лет.
Основные биологически активные вещества березы представлены
сапонинами, флавоноидами, танинами, сексвитерпенами, высоким
содержанием мекро- и микроэлементов, витамина С. Лечебные
свойства березы многочисленны и разнообразны. Береза оказывает
детоксикационное, противовоспалительное, антисептическое действие,
обладает способностью укреплять иммунитет. Удивительными свойствами
обладают листья: молодые, распустившиеся листья березы способны
оказывать мягкое стимулирующее действие, и напротив, листья
на грани увядания – седативное.
О чаге, в частности…
Грибов с доказанными лечебными свойствами мы знаем, к сожалению,
очень мало, по пальцам пересчитать…
Наиболее изученным эндемиком российских лесов является чага,
известная со времен древлян – жителей леса.
Чага – (Inonotus obliquus), «чёрный берёзовый гриб», – форма
трутовика скошенного. По своей сути чага это смертоносный
для дерева гриб-паразит, впитывающий и преобразующий на протяжении
долгого (до 20 лет) периода паразитирования биологически активные
вещества березы. Фармакологические свойства чаги выражены
настолько, что гриб в настоящее время используют не только
в качестве средства народной медицины, но и разрабатывают
на ее основе эффективные лекарственные препараты, в том числе
противовирусные средства.
Ядром состава чаги являются пигменты, образующие полифенилкарбоновый
комплекс в сочетании с активными полисахаридами и специфическими
для чаги агарициновой и гуминоподобной кислотами. Механизм
терапевтической активности пигментов исследователи связывают,
прежде всего, с иммуномодулирующим действием, повышением функциональной
активности клеточного иммунитета. Это свойство чаги чрезвычайно
актуально в период пандемии COVID-19.
Профилактический и терапевтический потенциал чаги не вызывает
сомнений и активно обсуждается в мировом медицинском сообществе.
В частности журнал «Наука без границ» опубликовал исследования
Государственного научно-исследовательского центра вирусологии
и биотехнологий «Вектор» «об эффективности экстракта чаги
против вируса SARS-CoV-2». Чага показала настолько высокую
ингибирующую активность в отношении вируса, что по результатам
исследований подана заявка на изобретение «Ингибитор репликации
короновируса SARS-CoV-2». Кроме того, одним из доказанных
свойств чаги является способность сохранять реологические
свойства (текучесть) крови, что является чрезвычайно важным
для профилактики и комплексной терапии тромбоваскулита, определяющего
тяжесть течения острого инфекционного процесса и постковидного
периода. Иммуномодулирующие свойства чаги чрезвычайно важны
в условиях мутации вируса, рисков повторного заражения, вторичных
иммунодефицитов в результате перенесенной короновирусной инфекции.
Накоплен позитивный эмпирический опыт применения чаги в случаях
«постковидного синдрома», в клинической картине которого преобладают
нарушения нервной системы в виде астении, снижения толерантности
к физической нагрузке, нарушение ритмов жизнедеятельности
(сон/бодрствование), тревожно – депрессивные расстройства,
головные боли, нарушение терморегуляции, нарушение зрения,
вкуса, обоняния. По всей видимости, чага восстанавливает механизм
передачи нервного импульса в нарушенной вирусом нейрональной
сети.
О берёзовых почках, в частности…
Березовые почки – классика фитотерапии. Ядром биологически
активного состава березовых почек является эфирное бальзамическое
масло со сложным химическим составом в виде бутиленовой кислоты,
сапонинов, смолистых и дубильных веществ, алкалоидов, каротина,
жирных кислот, с высоким содержанием витаминов C и PP, минералов
– железа, магния, калия и кальция. В качестве фитотерапевтического
средства березовые почки оказывают оздоровительное действие
на почки, обладают мягким мочегонным эффектом без потери калия.
Березовые почки регулирую работу поджелудочной железы, оздоравливают
ЖКТ, обладают противовоспалительным и иммуномодулирующим свойством.
О полезных свойствах черёмухи
В состав ягод черемухи входят жизненно ценные витамины и
минералы: витамин А, бета-каротин, витамин С, цинк, магний,
кобальт, медь, железо и марганец, что позволяет использовать
плоды в качестве поливитаминного средства, источника минералов.
Присутствие в плодах дубильных веществ положительно влияет
на пищеварительную систему, пектин стимулирует перистальтику,
активизирует гладкую мускулатуру кишечника. Плоды укрепляют
стенки кровеносных сосудов и иммунную систему, нормализуют
кислотно-щелочный баланс, обладают противовоспалительными,
мочегонными, обеззараживающими свойствами.
РS:
Известно, что грибы, в большом разнообразии используются
в качестве терапевтических средств в медицине Китая, Кореи,
стран юго-восточной Азии. При этом технологии фунготерапии
этими странами ни как не афишируется. Легитимных публикаций
нет, но есть сведения о поразительных результатах терапии
сложнейших клинических случаев, при которых официальная медицина
оказалась неэффективной.
|
|
|